Renato Fenocchio, Contadino in Neive
 

I vini

Bottiglie per annata: 25-30000

Vendemmia: a mano, dopo rigorosi diradamenti estivi e attentissime cernite in vigneto durante il raccolto ed in cantina prima della pigiatura.

Fermentazione: solo da lieviti autoctoni.

Tecnologie: controllo delle temperature di fermentazione.
Tecniche: nelle annate meno fortunate utilizziamo la tecnica del salasso.

Stabilizzazione: dopo le fermentazioni alcolica e malolattica i vini sono messi all’esterno della cantina per essere puliti e stabilizzati dal freddo dell’inverno.

Invecchiamento: il Dolcetto d’Alba ed il Langhe Nebbiolo sono tenuti esclusivamente in vasche di acciaio inox; il Barbera d’Alba ed il Barbaresco invecchiano in botti di rovere di diversa caratura.

Solfiti: contenuti in bassa quantità.

Chiarifiche: gelatina e\o bentonite

Filtrazioni: nessuna

Affinamento in bottiglia: 6 mesi o più.

 

 

Dolcetto d'Alba

Elena Barbera d'Alba

Aurora Langhe Rosso

Langhe Nebbiolo

Barbaresco

Barbaresco Starderi

Barbera d'Alba
Super Elena

I tò Pass

 

 

 

 

 

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